tarta linz


MASA
.10G DE CHOCOLATE FONDANT
2 CLAVOS DE OLOR
120G DE AVELLANAS TOSTADAS
1 HUEVO
200G DE HARINA
1 CUCH. DE LEVADURA EN POLVO
120G DE AZUCAR 1 CUCH. DE AZUCAR VAINILLADO
100G DE MANTEQUILLA
20G DE RON
RELLENO
200G DE MERMELADA DE FRAMBUSAS
DECORACION
1 HUEVO,BATIDO PARA PINTAR Y AZUCAR GLSS PARA ESPOLVOREAR
PREPARACION
PONER EN EL VASO,CHOCOLATE Y CLAVOS RALLAR 15 SEG. VELC 6
ECHAR LA AVELLANAS Y REPETIR LO MISMO
AÑADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES DE LA MASA Y Y PONER 20SEG. VELOC, 4
PRECALENTAR EL HORNO,Y MIENTRAS ENGRASAR UN MOLDE Y QUITAR DE LA MASA UN TERCIO DE ESTA ,FORRAR EL MOLDE
CON LA MASA BIEN ESTIRADA Y LAS PAREDES DEL MOLDE TAMBIEN CUBRIR CON LA MERMELADA DE FRAMBUESA
CON EL RESTO DE LA MASA HACER TIRAS DE 2 CM MAS O MENOS Y COLOCAR SOBRE LA MERMELADA FORMANDO UN ENREJADO
PINTAR CON EL HUEVO BATIDO Y HORNEAR A 180º 30 MNIT. SACAR Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS

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